Configuración de las notificaciones para eventos de análisis de mensajes

Puede configurar el envío de notificaciones de correo electrónico sobre los eventos de análisis de mensajes para una o más reglas.

Esta opción está disponible si el reenvío de notificaciones está activado en la configuración general de las notificaciones de correo electrónico.

Puede configurar el envío de notificaciones de correo electrónico a los destinatarios de la lista general, al remitente, a los destinatarios de los mensajes u otros destinatarios sobre los siguientes eventos de análisis de mensajes:

Para configurar las notificaciones sobre los eventos de análisis de mensajes, realice lo siguiente:

1. En la ventana de la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección Reglas.
  2. En la tabla de reglas, seleccione la regla para la que desea configurar las notificaciones sobre los eventos de análisis.

Se abre la ventana Ver regla.

3. Haga clic en Editar.

De esta forma, ya puede editar la configuración de las reglas.

4. En el panel izquierdo, seleccione la sección Notificaciones.
  5. En la configuración que lleva el nombre del evento seleccionado (por ejemplo, Se han detectado objetos maliciosos), seleccione las casillas de verificación junto a los nombres de los elementos de configuración:
    • Notificar a los destinatarios de la lista general si desea enviar notificaciones sobre el evento seleccionado a las direcciones de la lista general.

Si la casilla de verificación está seleccionada, debe definir la lista de direcciones en la configuración general de notificaciones de correo electrónico después de hacer clic en el enlace Especificar.

• Notificar al remitente si desea que se envíen notificaciones sobre el evento seleccionado a las direcciones del remitente del mensaje.
    • Notificar al destinatario si desea que se envíen notificaciones sobre el evento seleccionado a las direcciones de los destinatarios del mensaje.
    • Direcciones adicionales si desea que se envíen notificaciones sobre el evento seleccionado a direcciones de correo electrónico adicionales.
  6. Si ha configurado el envío de notificaciones a las direcciones de los destinatarios del mensaje, seleccione una de las siguientes opciones:
    • Notificar solo si desea que se envíe la notificación sin el mensaje original.
    • Notificar con el mensaje de origen en el archivo adjunto si desea que se envíe la notificación con el mensaje original como archivo adjunto.
  7. Si ha configurado el envío de notificaciones a direcciones de correo electrónico adicionales, escriba la dirección en el cuadro de texto y pulse Entrar.

Las direcciones de correo electrónico se introducen de a una a la vez. Repita el proceso de añadir direcciones a la lista para todas las direcciones de correo electrónico que está añadiendo.

8. Si es necesario, haga clic en el enlace Personalizar las plantillas de notificaciones en la esquina superior derecha de la ventana y edite las plantillas de notificaciones.
  9. Haga clic en Guardar.

Las notificaciones sobre los eventos de análisis de los mensajes están configuradas.

Para asegurarse de que KSMG aplique los ajustes configurados, active la regla configurada.

Vea también

Escenario de configuración de las reglas de procesamiento de mensajes

Crear reglas de procesamiento de mensajes

Configurar la protección de Antivirus

Configurar el análisis de enlaces

Configurar la protección de Anti-Spam

Configurar la protección de Antiphishing

Configurar el Filtrado de contenido

Autenticación de remitente del correo

Añadir una advertencia sobre mensaje peligroso

Añadir notas de precaución de correo electrónico

Configurar la protección de KATA